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内容量 |
255g ×8食 |
賞味期間 |
120日 |
形態 |
徳用箱 |
原産地 |
もち米粉(アメリカ、日本)
もち米(アメリカ、日本)
えび(ベトナム、タイ、インドネシア等 |
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讃岐うどんといえば、手打ち。
手打ちとは、打った生地を包丁で切る奥深いもの。
それに比べ手延べは、生地を丹念に細く引き延ばしていく製法。
包丁で切ることがないため、もちもち、ツルツルッの食感と、のどを通る心地よさが、手打ちにはない技の妙です。 |
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じっくりと熟成させ、独自の製法で延ばした、さぬき手延べうどんの妙なる食感や歯ごたえ、のどごしを、手軽に味わっていただきたいとの思いで開発された冷凍調理うどん。
麺をゆであげ、すぐさま急速冷凍。鰹節と昆布の旨味がきいたつゆに、エビ天やかき揚げ、油揚げなどの具がトッピング。
電子レンジでさっと作れる手延べうどんは、ご家庭の食卓にも、おもてなしの一品にも。 |
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