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1. お好みの薬味(刻みネギ、おろし生姜など)を準備します。
2. あらかじめ、めんつゆを器に盛っておきます。
3. 小豆島手延べ半生そうめんをゆで、ゆでたてをツルっといただきます。 |
具材
・手延べ半生そうめん・薬味(刻み青ねぎ・ おろし生姜)・めんつゆ 等 |
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1. エビ、錦糸玉子、しいたけの含め煮など、お好みのトッピングを準備します。
2. 小豆島手延べそうめんをゆでて、冷水でしめます。
3. 1、2をかけつゆに入れ、さっと一煮立ちさせて、熱々をいただきます。 |
具材
・えび・錦糸玉子・しいたけ煮・刻み青ネギ |
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1. 蒸し鶏、わかめ、ミニトマト、キュウリ、かいわれ等お好みで準備します。
2. 小豆島手延べ半生そうめんをゆでて、冷水でしめておきます。
3. 器に1、2を盛り、お好みのドレッシングで、サラダ感覚でいただきます。 |
具材
・むし鶏 ・きゅうり・わかめ・冷凍枝豆 ・ミニトマト・かいわれ |
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