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製粉した小麦粉と食塩水を練り上げます。 |
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よく練った麺生地を帯状に切り出し、 ローラーを通して筒状にします。 |
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ごま油を塗りながら、直径5の棒状にします。 |
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徐々に、徐々に、細い紐状にしていきます。 |
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麺に“より”をかけながら、二本の棒に8の字状に 巻きつけていきます。 |
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麺を60cm程度に引き延ばし、さらに熟成させていきます。 |
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クロスしている部分を、箸で1本、1本さばいて、 さらに延ばします。 |
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天日で乾燥させながら、麺をかけてある下の管で麺を 切り離します。 |
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乾燥の終わった麺を、切り台の上で定寸に裁断します。 |
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規定の重量に結束し、金属探知機を通した後、箱に入れ 熟成させます。 |
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製品検査を経て出荷 |